Le Chef

Le chef Jean-Marc LAMTO est natif de l’île Maurice (anciennement Isle de France)  avec des origines d’Inde, de Chine, D’Afrique et de France. Après avoir quitté l’école hôtelière de Monaco en 2002, il a parcouru quelques pays et îles paradisiaques pour découvrir d’autres cultures et d’autres saveurs pour accroître son talent. Sa cuisine s’inspirera de ses origines avec une touche de modernisation. Le chef veut vous faire découvrir d’autres saveurs cachées de la cuisine française dite Créole, cuisine très vaste, celle-ci ne s’arrêtant pas à la France métropolitaine mais bien au-delà des frontières et de l’horizon. Son but est de ne pas faire oublier aux français de la France métropolitaine que la cuisine Française est aussi une cuisine qui nous vient de  la Guadeloupe, la Guyane française, la Martinique, La Réunion, Mayotte, la Nouvelle-Calédonie, la Polynésie française, Saint-Barthélemy, Saint-Martin, Saint-Pierre-et-Miquelon et Wallis-et-Futuna. 

Le chef  vous concoctera des produits frais et de qualité, voire même des produits dont vous ignorez l'existence.

 

Venez au Mahébourg Restaurant en toute simplicité avec l'esprit Zen et l'envie de voyager - Le Chef